Als Familie den Regenwald schützen

Sie möchten sich gemeinsam mit Ihrer Familie für den Schutz des tropischen Regenwaldes stark machen? Dann werden Sie und Ihre Lieben zur Regenwaldschützer-Familie! So helfen Sie, den Regenwald mit seiner unglaublichen Fülle an Tier- und Pflanzenarten dauerhaft zu schützen. Durch regelmäßige Beiträge können wir und unsere Partner vor Ort längerfristiger planen und somit die Effizienz des Regenwald-Schutzes noch steigern.

Die Vorteile für Sie:

Als Regenwaldschützer-Familie sind Sie Förderer von OroVerde und erhalten regelmäßig:

• das OroVerde-Magazin, mit interessanten Artikeln rund um das Thema Regenwald.
  • die Kinder-Patenpost, die Kindern mit spannenden Berichten, Rätseln und Wissenstexten das Thema Regenwaldschutz näher bringen.
  • alle Neuigkeiten aus unseren Projekten, damit sind Sie immer auf dem neusten Stand sind.
  • Postkarten mit Bildern aus den Projektgebieten
  • ein Überraschungsgeschenk

Werden Sie noch heute eine Regenwaldschützer-Familie! Der Mindestjahresbeitrag beläuft sich auf 50 €. Eine Spendenquittung wird Ihnen automatisch jeweils am Anfang des Folgejahres zugeschickt.

Elternteil 1

Elternteil 2

Kinder +

Kind 1

Ich bin damit einverstanden, dass der Mitgliedsbeitrag
von meinem Konto abgebucht wird.

Neuigkeiten von OroVerde

Wir garantieren:
Weitergabe Ihrer Daten an Dritte findet nicht statt, Ihre Angaben werden absolut vertraulich behandelt und ausschliesslich für Zwecke der Stiftung OroVerde verarbeitet.

Lastschrift:
Mit einer Lastschrifteinzugs-Ermächtigung sparen Sie beim Zahlungsverkehr und helfen uns, Verwaltungskosten gering zu halten.

Christel Heep
Infoservice