"Regenwald verschenken!" - Spenden statt Schenken

Ihnen steht ein großes Fest ins Haus? Sie feiern Silberhochzeit, Geburtstag, Kommunion oder heiraten? Wünschen sich aber nicht wieder eine Flut von Gutscheinen, Vasen oder Überraschungen?! Dann wünschen Sie sich etwas Gutes für den Regenwald! Zum Beispiel einen kleinen Wald mit Regenwald-Baumsetzlingen, mit denen Kahlschlagsflächen wieder mit dichtem Regenwald bepflanzt werden!

So leicht ist es, den Regenwald zu beschenken:

1. Überlegen Sie sich ein Spendenstichwort, zum Beispiel „Hochzeit Ina und Nils Schmidt“ oder „Daniel Wolf, 30. Geburtstag“. Am besten sollte Ihr kompletter Name im Stichwort enthalten sein.
  2. Laden Sie sich unser Kontaktformular herunter und schicken bzw. faxen Sie uns dieses ausgefüllt zu.
  3. Teilen Sie Ihren Gästen mit, dass Sie sich für „Spenden statt Schenken“ zugunsten von OroVerde entschieden haben und geben Sie unsere Konto-Verbindung an. Wenn Ihre Gäste eine Spendenquittung wünschen, sollten Sie uns noch kurz die Kontaktdaten durchgeben, entweder mit dem Überweisungsträger, einer kurzen E-Mail oder telefonisch unter 0228-24 290 0.

Selbstverständlich können Sie Spenden für den Regenwald auch am Tag der Feier sammeln und den Gesamtbetrag überweisen. Wenn Ihre Gäste allerdings eine Spendenquittung möchten, benötigen wir dazu eine Liste mit den Namen, den Adressdaten und den einzelnen Spendenbeträgen.

Wenn Sie Ihre Einladungskarten per Post versenden, können Sie auch gerne eine der von uns zur Verfügung stehenden Vorlagen beilegen oder direkt auf die Einladungskarte drucken. Falls Sie noch zusätzliches Informationsmaterial zufügen wünschen, melden Sie sich bitte einfach bei uns oder bestellen Sie kostenlos hier.

Christel Heep
Infoservice