Unsere Partnerunternehmen und Sponsoren

Viele Unternehmen unterstützen OroVerde in Form eines Sponsorings. Ob durch Dienstleistungen, Materialien oder Geld - so helfen Sie, den Tropenwaldschutz voran zu treiben!

Der cardtech Card & POS Service GmbH gilt unser besonderer Dank. Mit deren Spende konnte 2005 das PC-Netzwerk der Geschäftstelle von OroVerde finanziert werden. Mit einer weiteren Spende in 2006 ermöglichten sie zudem die Anschaffung einer Software zur Verwaltung der Spenderadressen.
www.cardtech.de

Der Regenbogenkreis unterstützt regelmäßig das Projekt Naranjitos in Guatemala.
www.regenbogenkreis.de

Die Gebrüder Peters Gebäudetechnik GmbH ist Partner seit Gründung der Stiftung: Viele Projekte in Deutschland und in den Tropen wurden auf kreative, mannigfache Weise unterstützt.
www.gebr-peters.de

Die Dr. Grandel GmbH ist Partner seit 2003: Viele Projekte in Deutschland und in den Tropen wurden auf kreative, mannigfache Weise unterstützt. Derzeit Projektpate für das Projekt "Land der Bäume" in Guatemala.
 www.grandel.de

Formel D GmbH

Formel D ist ein weltweit aktiver Dienstleister der Automobil- und Zulieferindustrie. Das Unternehmen entwickelt marktführende Konzepte und individuelle, skalierbare Lösungen für die Qualitätssicherung und Prozessoptimierung entlang der kompletten automobilen Wertschöpfungskette – von der Entwicklung über die Produktion bis hin zum Aftersales. Mit ihren Dienstleistungen unterstützt Formel D die Absicherung der Marktreife von Fahrzeugen und Komponenten und sorgt für die Implementierung und Optimierung von Serviceprozessen. Weltweit arbeiten mehrere Tausend Menschen in interkulturellen Teams zusammen. Als Sponsor unterstützt Formel D das OroVerde-Projekt „Wasserschutz ist Regenwaldschutz“ in Guatemala. www.formeld.com

Logo Staufen

Millionen Staufen-Schulhefte informieren seit über 15 Jahren über die Situation der Tropenwälder, ihren Nutzen auch für uns in Deutschland und über Schutzprojekte.
www.bacher-demmler.de

HSM unterstützt das OroVerde-Projekt "Land der Bäume" in Guatemala und setzt sich damit für Wiederaufforstung und Klimaschutz ein.
www.hsm.eu

LED‘s CHANGE THE WORLD – das ist Vision und Firmenname zugleich. LED-Lampen sind sehr energiesparend und umweltfreundlich – mit dem Einsatz von LED-Lampen leistet der Verbraucher einen Beitrag zur Energieeinsparung und zum Klimaschutz. Für jede verkaufte LED-Leuchte fließen 4 Cent an die Tropenwaldstiftung OroVerde. Diese setzt das Geld in ihrem Tropenwaldschutzprojekt in Guatemala ein.
www.leds-change-the-world.com

Moments of Nature: Den Großteil der wunderschönen Regenwaldfotos verdanken wir ihm - dem Naturfotografen Konrad Wothe. Ihm gilt unser besonderer Dank, denn die vielen ausdrucksstarken Bilder wären für OroVerde einfach unbezahlbar.
www.konrad-wothe.de

Ogilvy & Mather sind wichtiger Motor der Informationsarbeit in Deutschland: Professionelles Kommunikations-Know-How schafft Bekanntheit für Tropenwaldsituation und OroVerde.
Hier erhalten Sie einen Einblick in die Ogilvy-Kampagnen für OroVerde.
www.ogilvy.de

Was Q für James Bond ist, ist Agentur Q4U für unseren Webauftritt. Diese Internetseite auf CMS-Basis verdanken wir Q4U, die für uns kostenfrei den Relaunch übernommen haben. Wenn Sie jemanden suchen, der richtig gut ist, dann sind Sie hier richtig.
www.q4u.de

Die Rainforest Art Foundation Europe agiert als Repräsentanz für Europa für die Rainforest Art Foundation USA. Das Anliegen der Künstler der Rainforest Art Foundation besteht darin, sich für den Erhalt der Regenwälder und deren Ureinwohner mit ihren vielfältigen Kulturen einzusetzen. Die von  der Foundation gesammelten Spenden kommen den regenwaldschutzprojekten von OroVerde zu Gute.
 www.rainforestartfoundation.eu