Footer Content

OroVerde

Regenwald schützen mit Tradition und Innovation: Seit über 25 Jahren ist OroVerde aktiv und geht mit Pilotprojekten - sowohl vor Ort als auch hier in Deutschland neue Wege, um langfristige Erfolge zu erzielen.

Werden Sie aktiv

Jeder kann etwas tun, um Regenwald zu schützen. Egal ob Lehrer, Schüler, Unternehmer oder „nur“ der Verbraucher von nebenan. Der Regenwald ist näher als wir denken.

Presse

Als Tropenwaldstiftung bietet OroVerde neben langer Erfahrung im Regenwaldschutz, auch die Expertise auf diesem Gebiet. Egal, ob es um Palmöl in Bio-Diesel oder den Zustand der Regenwälder geht, wir sind Ihr Ansprechpartner für das Thema Regenwald.

Wieviel meiner Spende kommt an?

81% Ihrer Spende fließt direkt in die Projektarbeit. Lesen Sie unseren Leitfaden zu den Spendengeldern, um Details zu erfahren.

Weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne auf der Seite "Fragen rund ums Spenden"

Fan werden auf Facebook

Information in English?

If you are looking for more information about OroVerde, please have a look at the OroVerde policy paper.

OroVerde – Die Tropenwaldstiftung
Burbacher Str. 81