Zum Hauptinhalt springen

Neue kostenlose Unterrichtsmaterialien zu den Themen Kakao und Reichtum Artenvielfalt / Biodiversität sind jetzt online und stehen Lehrerinnen und Lehrern mit einem Klick zur Verfügung.

Die Tropenwaldstiftung OroVerde bietet auf ihrer Lehrerseite kostenlose Arbeitsblätter zum Download an, um Lehrerinnen und Lehrer zu unterstützen, das Thema Regenwald in den Unterricht zu integrieren. Die umfangreiche Themensammlung wird ständig erweitert und aktualisiert. So wurden nun die Themen „Kakao“ und „Artenvielfalt“ ergänzt, zum Beispiel mit leckeren Schokolade-Rezepten und einem Dominospiel zum Produktionsweg vom Kakao.

Die angebotenen Arbeitsblätter stammen aus Unterrichtsmaterialpaketen, die bei OroVerde für einen geringen Unkostenbeitrag bestellt werden können.

Die Lehrerseite von OroVerde erreichen Sie unter www.oroverde.de/lehrer.html

Auf dieser Seite
Direkt zum Thema springen...