Fördern als Dauerspender

Als Förderer und Dauerspender sind Sie ein besonders wichtiger Partner im Regenwald-Schutz. Denn die regelmäßigen Spenden erhöhen die Planungssicherheit für unsere Regenwald-Schutzprojekte und steigern die Effizienz.

Ihre Vorteile:

• Sie erwartet ein besonderes Begrüßungsschreiben mit einem kleinen Willkommensgeschenk.
  • Darüber hinaus erhalten Sie einmal jährlich das Magazin "OroVerde" mit ausführlichen Berichten aus den Projekten.

Förderbeiträge an OroVerde sind von der Steuer absetzbar. Sie erhalten eine Spendenquittung. Die Abbuchung erfolgt immer zum 15. des Monats.

Werden Sie noch heute Förderer / Dauerspender!

Unten finden Sie ein Mailformular, das Sie einfach ausfüllen und online abschicken können. Oder Sie drucken den Förderer-Antrag nach dem Ausfüllen aus und schicken ihn per Post an OroVerde.

Mailformular für Ihren Förderantrag

Beitrag

Bitte ziehen Sie den von mir zu zahlenden Betrag von meinem Konto ein. Ich erteile OroVerde hiermit eine Einzugsermächtigung, welche ich jederzeit zurückziehen kann. Zugleich weise ich hiermit mein Kreditinstitut an, die von OroVerde auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungstermin, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Neuigkeiten von OroVerde

Wir garantieren:
Weitergabe Ihrer Daten an Dritte findet nicht statt, Ihre Angaben werden absolut vertraulich behandelt und ausschliesslich für Zwecke der Stiftung OroVerde verarbeitet.

Lastschrift:
Mit einer Lastschrifteinzugs-Ermächtigung sparen Sie beim Zahlungsverkehr und helfen uns, Verwaltungskosten gering zu halten.

Wir helfen Ihnen gerne weiter

Nina Burkhardt, Christel Heep und Andrea Steingrebe