Sponsoren OroVerde

Kooperationen mit Unternehmen

Viele Unternehmen unterstützen OroVerde in Form eines Sponsorings. Ob durch Dienstleistungen, Materialien oder Geld - so helfen Sie, den Tropenwaldschutz voran zu treiben!

Hier können Sie sehen, wer bereits mit im Boot ist und wie vielfältig die Möglichkeiten sind. So arbeiten wir zum Beispiel seit mehr als 25 Jahren mit einem Schulheftehersteller zusammen, der auf den Schulheften auf den regenwaldschutz aufmerksam macht. Ein anderes Unternehmen entwirft regelmäßig Werbekampagnenideen für oroVerde. Weitere wiederum nutzen das OroVerde-Logo, um auf Spendenaktionen, die an Produkte gekoppelt sind, hinzuweisen. Sehen Sie selbst!

Sponsor werden!

Mehr Infos hier.

Der cardtech Card & POS Service GmbH gilt unser besonderer Dank. Mit deren Spende konnte 2005 das PC-Netzwerk der Geschäftstelle von OroVerde finanziert werden. Mit einer weiteren Spende in 2006 ermöglichten sie zudem die Anschaffung einer Software zur Verwaltung der Spenderadressen. Seitdem wurden bereits mehrere Bildungsprojekte unterstützt.
www.cardtech.de

Der Regenbogenkreis unterstützt regelmäßig das Projekt Naranjitos in Guatemala.
www.regenbogenkreis.de

Die Gebrüder Peters Gebäudetechnik GmbH ist Partner seit Gründung der Stiftung: Viele Projekte in Deutschland und in den Tropen wurden auf kreative, mannigfache Weise unterstützt.
www.gebr-peters.de

Die Dr. Grandel GmbH ist Partner seit 2003: Viele Projekte in Deutschland und in den Tropen wurden auf kreative, mannigfache Weise unterstützt. Derzeit Projektpate für das Projekt "Land der Bäume" in Guatemala.
www.grandel.de

Formel D ist ein weltweit aktiver Dienstleister der Automobil- und Zulieferindustrie. Als Sponsor unterstützt Formel D das OroVerde-Projekt „Wasserschutz ist Regenwaldschutz“ in Guatemala.
www.formeld.com

Millionen Staufen-Schulhefte informieren seit über 25 Jahren über die Situation der Tropenwälder, ihren Nutzen auch für uns in Deutschland und über Schutzprojekte. "Aaah, ich kenne euch über die Schulhefte!", hören wir wirklich regelmäßig!

HSM unterstützt das OroVerde-Projekt "Land der Bäume" in Guatemala und setzt sich damit für Wiederaufforstung und Klimaschutz ein.
www.hsm.eu

LED‘s CHANGE THE WORLD – das ist Vision und Firmenname zugleich. LED-Lampen sind sehr energiesparend und umweltfreundlich – mit dem Einsatz von LED-Lampen leistet der Verbraucher einen Beitrag zur Energieeinsparung und zum Klimaschutz. Für jede verkaufte LED-Leuchte fließen 4 Cent an die Tropenwaldstiftung OroVerde. Diese setzt das Geld in ihrem Tropenwaldschutzprojekt in Guatemala ein.
www.leds-change-the-world.com

Moments of Nature: Den Großteil der wunderschönen Regenwaldfotos verdanken wir ihm - dem Naturfotografen Konrad Wothe. Ihm gilt unser besonderer Dank, denn die vielen ausdrucksstarken Bilder wären für OroVerde einfach unbezahlbar.
www.konrad-wothe.de

Ogilvy & Mather sind wichtiger Motor der Informationsarbeit in Deutschland: Professionelles Kommunikations-Know-How schafft Bekanntheit für Tropenwaldsituation und OroVerde.
www.ogilvy.de

Was Q für James Bond ist, ist Agentur Q4U für unseren Webauftritt. Diese Internetseite auf CMS-Basis verdanken wir Q4U, die für uns zu Sonderkonditionen und mit viel Engagement den Relaunch übernommen haben. Zumzweiten Mal schon!
www.q4u.de

Die Rainforest Art Foundation Europe agiert als Repräsentanz für Europa für die Rainforest Art Foundation USA. Das Anliegen der Künstler der Rainforest Art Foundation besteht darin, sich für den Erhalt der Regenwälder und deren Ureinwohner mit ihren vielfältigen Kulturen einzusetzen. Die von der Foundation gesammelten Spenden kommen den regenwaldschutzprojekten von OroVerde zu Gute.
www.rainforestartfoundation.eu