Abgeschlossene Projekte zum Schutz der Tropenwälder © Konrad Wothe

Abgeschlossene Projekte

Erfolge aus drei Jahrzehnten

Seit mehr als 30 Jahren ist die Tropenwaldstiftung OroVerde weltweit aktiv für den Regenwaldschutz. Zu den Ländern, die das Team der Stiftung in diesen Jahren persönlich intensiv betreut hat, zählen Bolivien, Honduras und Kolumbien, um nur einige zu nennen. Damals wie heute ist OroVerde in Guatemala, Venezuela, Ecudaor, Mexiko, Kuba, Dominikanische Republik und Indonesien in den verschiedensten Klimaschutzprojekten mit der Rettung von Regenwälder in betraut.

Ein vollständige Übersicht aller erfolgreich abgeschlossenen Projekte ist in Planung. Bis dahin wird die Darstellung sukzessiv erweitert. Klicken Sie sich doch schon einmal durch unsere aktuellen Regenwaldschutzprojekte oder erfahren Sie, wie facettenreich Regenwaldschutz aussehen kann. In der Rubrik "Über uns" erfahren Sie, wie OroVerde arbeitet und was uns besonders auszeichnet.

Fotonachweis: K. Wothe (Titelbild)

Sie haben noch Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter!