Jobs & Praktika

Sei unsere Verstärkung!

Tropenwaldschutz braucht viel Energie, Know how, Kreativität und einen langen Atem! Und natürlich eine Menge Begeisterung für den tropischen Regenwald, den wir bewahren wollen. Hier schreiben wir Stellenangebote aus, wenn wir konkret auf der Suche nach weiteren Mitstreitern sind. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

BFD im Bereich Öffentlichkeitsarbeit, Internet, Umweltbildung & Fundraising

Wir suchen regelmäßig Menschen, die gerne schreiben und gestalten (zum Beispiel ein Unterrichtsmaterial oder Flyer) und zudem Spaß daran haben, sich in unterschiedliche Zielgruppen hinein zu versetzen, Umweltbildungsprojekte gemeinsam mit unseren Teamern zu betreuen, Events zu organisieren oder sich bei der Betreuung unserer Internetseite einbringen wollen und vieles mehr.

Wir erwarten:

• Die Fähigkeit selbständig zu arbeiten und sich einzubringen,
  • Begeisterung für die Umwelt,
  • Humor und Spaß an produktiver Teamarbeit - und natürlich viel Idealismus!
  • Erste Kenntnisse in Adobe Photoshop, Indesign und/oder typo3

Dauer: Mindestens 6 Monate Vertragslaufzeit. In der Regel Vollzeit (40 Std/Woche), in Ausnahmefällen auch Teilzeit möglich (80%).
Start: 01.05.2019
Ort: Die OroVerde-Geschäftsstelle in Bonn

Wir bieten:

• Viel Lernpotential z.B. bei Text und Layout von Flyern, Broschüren und mehr
  • Die Möglichkeit die Arbeitsweise einer kleinen Stiftung kennen zu lernen und sie mitzugestalten
  • Die Mitarbeit in einem Dream-Team
  • Eine Aufwandsentschädigung in Höhe von 300 €/Monat.

Interesse? Dann bewirb dich jetzt für den Bundesfreiwilligendienst bei awachten@oroverde.de. Bei Übermittlung per E-Mail empfehlen wir aus Gründen der Datensicherheit den Versand einer verschlüsselten und gezippten Datei. Das Passwort sollte mit gesondertem E-Mail übermittelt werden.