Hier gibt es Material für das Regenwald-Referat und Flyer für Schüler

Info-Material für Kinder

Flyer, Poster, Broschüren und Stoff für dein Regenwald-Referat

Du suchst Material für dein Regenwald-Referat? Du willst auch deinen Freunden oder deiner Familie spannende Infos und Fakten über die Tropen zeigen? Egal ob für Zuhause oder für die Schule - hier findest du für jede Gelegenheit das passende Infomaterial. Lies dir unsere spannenden Schüler-Flyer durch, finde den Tukan auf unserem Wimmelposter, besichtige unsere Wanderaustellung oder lerne mehr darüber, was unser Einkaufsverhalten mit dem tropischen Regenwald zu tun hat. OroVerde schickt dir das Regenwald-Infomaterial zu.

Für dich

Du möchtest mehr über den tropischen Regenwald erfahren? Auf unserer Bestellseite zum Infomaterial findest du Flyer, die dir vieles rund um den Regenwald erzählen, was du bestimmt noch nicht wusstest. Zum Beispiel was dein Fleischkonsum mit dem Regenwald zu tun hat. Oder was du ganz persönlich zum Schutz des Regenwaldes beitragen kannst. Auch in der Schule bei deinem Regenwald-Referat kannst du damit punkten.

Wichtig: Bitte fülle das zugehörige Bestellformular auf der Seite zusammen mit deinen Eltern aus!

Für deine Lehrer

In deiner Klasse wird das Thema Regenwald behandelt? Wir haben auch vielfältige Materialien für deine Lehrer. Zeig ihnen doch mal unsere Lehrerseiten. Dort berichten wir auch über spannende Aktionen und Wettbewerbe, und regen mit vielen Tipps zum Mitmachen an.

Außerdem finden deine Lehrer auch allerlei Nützliches auf den Unterrichtsmaterial-Bestellseiten zum Thema Regenwald: Verschiedene interessante Arbeitsblätter, Spiele und Poster für die Schule.

Fotonachweis: Özi's Comix Studio (Illustration), OroVerde (Fotos)

Du hast noch Fragen?

Wir helfen dir gerne weiter!