Praktikum oder BFD-Stelle

Prakti/BFD Öffentlichkeitsarbeit, Internet, Umweltbildung & Fundraising

Wir suchen regelmäßig Menschen, die gerne schreiben und gestalten (zum Beispiel einen Flyer von Anfang bis Ende erstellen) und zudem Spaß daran haben, sich in unterschiedliche Zielgruppen hinein zu versetzen, Umweltbildungsprojekte eigenständig zu betreuen, Events zu organisieren oder sich bei der Betreuung unserer Internetseite einbringen wollen und vieles mehr.

Wir erwarten:

• Die Fähigkeit selbständig zu arbeiten,
  • Begeisterung für die Umwelt,
  • Humor und Spaß an produktiver Teamarbeit - und natürlich viel Idealismus!
  • Gern gesehen sind zudem erste Kenntnisse in Adobe Photoshop, Indesign und typo3.

Dauer: Mindestens 3 Monate, bei BDF-Stelle mind. 6 Monate. In der Regel Vollzeit, in Ausnahmefälle auch Teilzeit (80%).
Ort: Die OroVerde-Geschäftsstelle in Bonn

Wir bieten:

• Viel Lernpotential z.B. bei Text und Layout von Flyern, Broschüren und mehr
  • Die Möglichkeit die Arbeitsweise einer kleinen Stiftung kennen zu lernen und sie mitzugestalten
  • Die Mitarbeit in einem Dream-Team
  • 300,- € Aufwandsentschädigung/Monat

Interesse? Dann frag kurz nach, ab wann wieder eine Stelle frei werden könnte, damit du weißt, ob sich gerade eine Bewerbung lohnt (E-Mail: bhesebeck@oroverde.de). Wenn du weit voraus planst: Ab dem 09.12.17 ist wieder ein Praktikumsplatz frei.